Крик души...

Вздох и снова вижу,
Перед глазами образ твой.
Как он изящен, мил и красен,
Я так тоскую. Не забыл..

По венам кровь бежит, так хладно,
Терпенья нет и боль в груди.
Забыть тебя, не в силах сдаться!
А потерять? И так уже я потерял.

И одинокую порою,
Рассудок затуманенный тобой.
Перед глазами образ,
Который, любил я всей душой.
Забыться?! Остаться в пустоте
И так все ясно, что безысходен этот миг.

Надежда, последний шанс
И нервный срыв.
Так одинока моя учесть,
Таков исходный - крик души...


Рецензии