Обещали не делать больно

Обещали не делать больно…
Обещали раскрыть всю душу…
Только плюнули по неволи
и залили мне ложью уши.

Просто руки дрожат от нервов
и холодные не от погоды.
Просто вечером кто-то первый…
И теперь ты опять свободный.

Просто кто-то боится счастья
иль тебя в этом счастье не видит,
и дает тебе каплю ненастья,
заставляя себя ненавидеть.

От свободы так гложет душу,
от холодности все немеет.
Надо ж было вот так разрушить
без того, ничего не имея…


Рецензии