Забудь...

Далекие звезды,
Откроют твой путь,
Покажут надежду,
Покажут,забудь..

Забудь о мгновении,
Забудь о любви,
Забудь о прекрасном слове,
Пойми!..

Пойми, что не нужно
Терпеть и страдать,
Пойми, что забыть,
Легче чем помнить.

Останься собой.
Останься, терпи!
Серая масса сгорит во плоти,
И ты в пустоте,
Пройдешь не спеша,
Оставив улыбку,
Коварства, глупца...


Рецензии