Раз я -Божий сын...

                Будь проклят мой талант,
                если он не смог избавить меня от рабства.
                (крепостной скрипач)

Раз  я – Божий сын, - Господин,-
Лакей и кучер проклятый,-
Бросаю свой "паспорт" в ведро,
Зачем он мне нужен, рогатый?
И нет отпечатков моих
На пальцах и левой, и правой,
И нету клейма на челе,
Не стану скандировать «Браво!»
У Бога лишь правда, а здесь
Каналья блатная шманает.
И души клейменых людей
Пылают! Пылают! Пылают!

5 августа 2013г


Рецензии