Любовь...
Не нужно плакать,
Вы не теряетесь скорбя,
Лишь обретая жизнь и славу,
Вы покоряетесь любя..
В любви,
Возможно вы умрете,
Возможно жизнь лишь обретете,
И мир свой новый возведя,
Вы умоляюще крича,
Лишь прокричите.
Хватит!..
Хватит!
Слез и хватит лжи,
вы не нуждаетесь в любви,
Она жестока и скверна,
В ней отражается беда.
Убийство,стоны,
Море крови,
Надежда,алчность,
Боль,жестокость..
И снова мрак в ваших глазах,
И снова градом слезы.
В любви скрывается обман,
Лишь в ней,
Так больно,сложно!!!..
Свидетельство о публикации №113080506298