Проходит жизнь, ты постарел

Не будет все,как ты хотел,
А будет скучно.
Проходит жизнь,ты постарел
И это грустно.
А вспомни то,как ты хитрил
И как смеялся,
Когда все это развалил.
Перестарался!
Тобою создан комитет
На помощь люду.
Но каждый день,ты тет-а-тет,
С самим Иудой!
Две маски скромного борца
С кривой улыбкой.
Не ждал такого-вот конца,
А он уж близко.
За обращение прости,
Да,есть причина.
Ведь ты-Иуда во плоти,
А не мужчина!
Не обижайся на стихи,
Не шли упреки.
Пойду замаливать грехи
За эти строки!


   Родоначальнику развала с искренней неблагодарностью!


Рецензии