Измена...

В измене риск,
В измене ложь,
Которую так ты бережешь..
В измене пыл огня и страсть,
Который, обратил все чувства в пепел..
Измена, разрушает человека!
Как личность,
Ты давно угас,
Как факел приглушенный ветром.
И океан волны прибой,
Забрал тебя с собой навеки..
Оставив лишь,
Печаль и скорбь,
Пустой прибрежный берег,
Там в далеке видны они,
Любовь, обман и снова пепел...


Рецензии