Вечная молодость???
Может, - это здоровье всю жизнь безупречное?
Или это такое состоянье души,
Когда выглядишь старым, но стареть не спешишь?
Может молодость это - такая конфета,
Съев которую сразу стареть перестанешь?
Всё ж не стоит нам много думать об этом.
Даже если себя молодым ты считаешь,
Как бы ты не хотел, но прийдется смириться
С тем что все постареем рано иль поздно.
Мы живем, мы не можем остановиться
И умрём, как бы это звучало не грозно.
Свидетельство о публикации №113080506281