***

Я падаю с крыши,
Держась за карниз,
Не держат меня здесь,
Ни чувства,не воля..
Я руки ослабив,
Отпущу их на миг,
И камнем я рухну,
Как раненный ворон..
С подбитым крылом,
С больной головой,
А самое главное,
Сердце с иглой..
Я кукла твоя,
Марионетка,и что же,
Не нужно в меня
Было тыкать иголкой..
А нужно лишь было,
Обнять и прижать,
И нежно на ушко
Словечко сказать..
А ты не сказав,
Отвернулась, ушла,
И я на карнизе стою,
Вспоминая тебя..
Те сладкие дни,
Те сладкие ночи,
Когда мы вдвоем оставались,
Но впрочем.
Все исчезает,
Меняется снова,
Письмо на столе,
А я на покое...


Рецензии