Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников

Губернатор тоже молод.
Стиль каков! Какая стать!
Лет ему  лишь сорок восемь,
А на вид так тридцать пять.
Есть и базис за плечами.
Опыта не занимать!
И подумайте- ка сами.
Сколько нужно ему знать!
Ведь губерния большая
( нам и это может льстить)
Всё , от края и до края.
Всё объехать, посетить.
И проблемы все увидеть,
И , возможно, чем помочь
Много предстоит предвидеть,
А кого – то не обидеть
( слово, ведь кинжал, точь- в- точь)
Тех бесспорно- пожурить,
С теми следует расстаться.
Многолика  наша жизнь!
И такое может статься.
Мне здесь всё не перечислить.
Право, это ни к чему.
В стих я вкладываю мысли
Лишь о тех, кого люблю,
Кто  мне делом симпатичен,
Увлечён сим , как игрой,
В жизни нашей столь обычной
Поступает, как Герой.
Я таких люблю , не скрою..
Мне Такие по душе.
Для меня Они – Герои.
Патриоты края все.
04-05.08.13г.


Рецензии