Зверь...

Что нужно?
Для того чтобы успеть.
Что нужно?
Для того чтобы простить.
Не знаешь?
И знать не хочешь ты.
Пойми, любить меня,
Не сможешь ты!
Огонь в груди сжигает нежно,
И нет пути во мраке бездны,
Хоть мрак царит на глубине.!
Такой же я
Пустой, безбрежный
И нет пути
Назад, вперед.
Во мне живет
Тот зверь свирепый,
Который в темноте убьет..!


Рецензии