на краю

Пусть что то внутри замирает
и встречи ищет в толпе,
все так же о чем то мечтает,
дорога моя не к тебе.

И пусть полон воспоминаний,
желаний несбывшихся---пусть,
моих не услышат признаний,
подругой моей стала грусть.

Подруге теперь этой верной,
всего сам себя отдаю,
когда ни будь мы непременно,
окажемся с ней на краю.

У края той пропасти вечной,
к небу глаза подниму,
один лишь вопрос извечный,
задать я хочу ЕМУ.

Когда же наступит время?
Когда же придет весна?
Лишусь проклятого бремени,
что свыше была дана.

Сказать---ни о чем не жалею,
на злую судьбу не ропщу,
претензий к ней не имею,
и в чем то даже прощу.

А мне кто простит прегрешения
и встретит там кто меня?
Какое дадут утешение?
Или пламень огня?

Пройти через все невозможно,
но все же пришлось пройти,
бывало порой очень сложно,
с пути своего не сойти.

Предательство и измены,
счастье и чья то любовь,
непрошеные перемены
и вен изрезанных кровь.

И сколько раз поднимался
и вниз кувырком летел,
от боли кричал,  но не сдавался,
но все же всему есть предел.

Но сердце пока стучится,
в груди моей видно не зря
и кто то за душу биться,
решил себя не щадя.

Не знаю откуда ангел и кем мне защита дана?
Может быть сам Архангел?  А может и сатана.


Рецензии