Время

Время идет очень быстро,
Как его нам замедлить ход,
Как заставить нам подчиняться
И идти то назад, то вперёд?
Где найти нам такую силу,
Что удержит теченье твоё,
Как вернуться если ошибся
В тот момент когда всё суждено?
Что же время ты делаешь с нами,
Что же время ты с нами творишь?
Неподвластно людскому влиянию
По своим ты законам бежишь.
Изменить и перенаправить,
Повлиять и вспять повернуть,
Не под силу нам что-то исправить
Мы не можем тебя обмануть.


Рецензии