ты мне нужен

нет ничего

больше.
последние

строчки
пропитаны дымом.
я тебе кину

последнее эхо.
я в тебя выплесну

желанием нервным
я тебе брошу

последнюю стужу
где ты?

приди..
ты мне нужен..

ты нужен
ты нужен
ты ..


Рецензии