Наливайте мою штрафную

Оказалось, не так уж больно.
Смех сквозь слезы и прочая муть.
Так душно – не продохнуть-
Август в Первопрестольной.

Отмотать бы чуть-чуть назад
И к чертям засветить все пленки,
Только крутятся шестеренки
И отказывают тормоза.

Осторожней на поворотах,
Я с трудом себя по частям
Собрала, приучив к скоростям,
И я улыбкою идиота

На встречку через сплошную
Выхожу, поднимая флаг,
Не включив аварийный знак.
Наливайте мою штрафную-
За здравие и всех благ.


Рецензии