Путь Любви
А в мыслях строится дорога
В душе живет любовь
На все есть воля Бога
Мы думали что не вернуть ее
Что нет проростков семени мечты
Что не взойдет тот урожай
Бескрайней солнечной любви
И те сердца
Которые любили
И те сердца
Которые росли
Они из первых
Мощь ту ощутили
Они из первых
Воплотили те мечты
Наполнены душой природы
Те, кто осознал себя
И нет в душе тревоги
Раскрыты их сердца
Та тишина любви
Её мощнейшие потоки
Подвластны тем
Кто не сходил с дороги
Живите радостью
И находите счастье вы во всем
Бескрайний океан Любви
Не обойдет ваш отчий дом
Не бойтесь не чего
Ошибки истинная суть
Прижмите вы к груди любовь
И вкладывайте все силы в путь
Познав его
Увидев все его осколки
От счастья хочется завыть
Как воют на луну те волки
Естественный процесс
Естественное счастье
Так все должно и быть
И не найти счастливым
Хаотичного ненастья.
Свидетельство о публикации №113080506222