неслись

Любовь моя вселенского масштаба
Я обычная любящая баба
Тут без сказки можно и были
И поймут лишь те кто любили
Не играли как расписаны роли
А отдавали по-доброй воли
Свою ласку и душевные силы
Наступая на грабли на вилы
Не боясь ни одного предрассудка
Вперед неслись лишаясь рассудка


Рецензии