Стих-войны

Как  стих войны
Имеет  право,
Поэту говорю я браво,
Войны поганое нутро,
Кольцом сплелись добро
И зло
Змей Ураборос настоящий,
Стих так просящий слова счастье,
Детского смеха,
Мирных снов,
Добра и света в каждый дом,
Стих словно мина,
Словно бомба,
Со вкусом  кровяного тромба,
Прошу у Бога
Нет не надо,
Чтоб  снова
Мир узнал
БЛОКАДА!
5.08.2013
________________________________________
Впечатление  от стихотворения Яна Выговского « Тяго-Тение»
Уробо;рос- свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, известных человечеству.


Рецензии