Две розы
Два человека взявшись за руки идут,
Их головы седы, как белые две розы,
Года любви Божественную вязь плетут..
Им не страшны грядущие угрозы,
Росток любви сумели не сломать,
А было в жизни всё, и радости, и слёзы...
Цветок любви сумели удержать!..
Свидетельство о публикации №113080506161
Замечательно написано!!!
С теплом и светом к Вам
Корнева Ольга 06.08.2013 14:49 Заявить о нарушении