Смысл жизни

Как известно: "мир –  театр,
А все люди в нем актеры.
Что наша жизнь? – игра".
Распределяем роли.
Ты будешь раб, ты – царь, я – Бог.
Создам я мир в котором бы ты мог
Прожить отрезок времени.
Неважно сколько же тебе отмерено.
Живи и мучайся, а может – наслаждайся,
В чем смысл жизни отгадать пытайся.
Пока его не будешь знать
Ты права не имеешь умирать.
Ведь смысл есть, у каждого он свой
Найди его, и… обрети покой.


Рецензии