Колесница времени

Знаю, время растворимое вполне.
И оно похоже на течение рек.
Жизнь , душа у многих, как в огне,
Где мудреет быстро человек.

Устаём мы от всего,но вдруг
Ясное сознанье. Тишина.
Видится в цветах зелёный луг
И спешит ворваться в дом весна.

Вспомнишь детство и родных тогда,
Резвых рысаков степных табун.
Веселится в ручейках вода,
Словно муза мелодичных струн.

Музыка осядет на душе,
То умолкнет, то в мозгах звеня.
Колесница времени во мне
Жизнь мою несёт через меня.


Рецензии