Мгновения
Как река из ручьёв наполняется,
Принимаются в жизни решения,
И задуманное исполняется.
Ценность этих мгновений высокая,
То, что сделано - не для забвения,
По поступкам жизнь ахая, охая
Вектор свой получает движения.
Свидетельство о публикации №113080506096
Кселена Литвинова 07.08.2013 17:50 Заявить о нарушении