***

Как хочется пройти пару шагов,
И вступить в необъятную бездну..
Удивиться в назначенный срок,
И упасть на дно без различий..

Все окажется как вчера,
Все это было невозможно,но зря..
И мир затоптали надежды,
Печаль потерялась в скорби,
И нет в одиночестве смысла,
Как нет у человека души...


Рецензии