Ответ на стих Вопросы Игнатовы стишки
Не бывает в жизни встреч случайных
И друг другу мы учителя
А задача наша беспристрастно
Вынести уроки для себя
Только вот ни каждый умник
Смысл посланий тех поймёт
Почему вокруг да около
У людей мозгов не достаёт
Не проси у Бога так бездумно,
Не жалей, что ты не идиот
Мне поверь, расщедриться он может
И по полной он тебе пошлёт
Но обратного пути не будет
Изменить не сможешь ничего
Сожалеть об этом поздно
Ты же сам добился своего
Я теперь живу иначе
Ярлыки не клею никому,
А за то, что у меня есть разум,
Бога одного благодарю.
Свидетельство о публикации №113080506080