Наша жизнь
С бесконечным множеством дверей,
Тупиков, провалов и заторов.
Мы идем по ней со связкою ключей,
К сожаленью не осознавая,
Что не те мы двери открываем
И, возможно не в ту сторону идем.
На задворках жизни прозябаем
Когда где–то жизнь бьет ключом.
Как подопытные мыши выход ищем
Из казалось бы простого лабиринта тщетно,
Можно даже говорить – безрезультатно.
Возникает мысль: «Не повернуть ли нам обратно?
Все равно в конце тоннеля света нет».
Да и будет ли когда ни будь «тот свет»?
Свидетельство о публикации №113080506073