Август

Среди дождей метеоритных
Несёмся мы зиме навстречу
Простившись с зноем комариным
Встречаем лета тихий вечер.
Среди цветов и яблок спелых
Мы бродим как Адам и Ева
И тянет нас, несчастных грешных,
Как никогда свернуть налево.


Рецензии