По шлейфу памяти
Из прошлого крадётся в наши сны.
От наваждений память не отвлечь -
Желанной явью кажутся они.
К тебе навстречу протяну ладонь,
Но холодом рука обожжена,
В безмолвной пустоте ослеп огонь,
Лишь в зеркале Луна отражена.
Пожалуюсь Подруге на судьбу,
Подольше попрошу не уходить.
Вздохнёт она: - Ну, чем я помогу?
Ведь сердцу не прикажешь разлюбить.
И высветит забытые ключи
Да почерк на заплаканном листе,
Оставив меня в замкнутой ночи
По шлейфу памяти к тебе лететь.
Свидетельство о публикации №113080506068
и убедительно объяснили, что
не однозначно в их отношениях.
но ничего, женщины и не такое
могут выдержать.
Спасибо за красивые стихи.
Нового вдохновения.
С теплом и нежностью.
Галина Яловол 4 23.06.2017 10:35 Заявить о нарушении
Лесная Ягода 01.09.2017 21:48 Заявить о нарушении