Мир теней,.. ,

Этот мир другой,
В нем другие мечты,
В нем открытие ада,
В нем открытие лжи..

Что-то вновь не понятно,
Окружение тьмы,
И кругом тишина,
И вокруг пустота..
Что-то сердце тревожит,
И душу разрывает,
Слезы падают вниз,
Исчезая во мгле..
Проходя мимо статуй,
Оживают они!
Пропадает тьма,
пропадает пустота,
Демоны,черти окружают тебя..
И на миг,
Остановка сердца.

Этот мир другой,
В нем другие мечты,
Мир безмолвных теней,
Мир другой судьбы...


Рецензии