НЕапокриф 1

Окурки не мигая смотрят на тебя,
Ведь ты такой же как они
Короткий и погасший.
Те провода, чья серость незабвенна, достались из-за пазухи тех плиток бытия, сложив которые ты станешь вечностью.
И кролики с глазами из гвоздей сожрут затем всех нас, ведь мы танцуем нетерпимо.
Конструкция метания икры вносит сор из дома.
Из дома где силуэтов нет, лишь подоконники и окна.
А теперь взгляни туда, где голая и толстая рука объятий в багажник слизняка с мозгами положит девственность морей и чучел.
Увидев это довольствуйся пустынной желчью и обмотайся Ноевым ковчегом.
Чтоб было что вспомнить за чаем.


Рецензии