Дорога...

Мой путь далек,
И он не дорог,
Упав с обрыва в глубину,
Я утонул,
Я на покое,
И мрак царит извечно в нем..
В нем не стучат разрывы сердца,
В нем не пульсирует вода,
И кровь давным давно погасла,
В нем испарилась та мечта...
Мечтой назвать её не сложно,
Ведь только в ней,
Я жил один!
Я угасал и тлел,
Как пламя,
И потерял надежду в ней...
Лишь умерев,
Забыли люди.
О существовании звена,
И тех!
Кто жил во мраке темном,
И тех!
Кем предан был и я...
Моя душа,
Покинет тело,
И унесется в бытие,
Где нет, людских отродий белых,
Где нет богов, предавших вас...


Рецензии