Скучаю
Станет невидимым он просто моментально.
Хочу чтоб знал-я по тебе скучаю,
Забыть тебя...???
Нет!-Это не реально!
Пыталась я не раз и мысли прогоняла,
и как угодно страсть свою гасила
И к трезвости и мудрости взывала
Сдаюсь!....признаюсь-я бессильна.
(7.07.12)
Свидетельство о публикации №113080506037
Ева Тлисова 05.08.2013 16:49 Заявить о нарушении