Стихи

Стихи – слова, наборы рифм,
Но сколько смысла скрыто в них.
Стихи рождаются случайно,
Аккордам рифм предела нет,
А сила их необычайна,–
Как притяжение планет
Они удерживают строки,
Их бесконечные потоки
Струятся создавая стих из пыли,
Из ничего, ведь только что они ничем не были,
Но именно они и заложили
Тот тайный смысл придуманный не нами.
Стихи становятся стихами
Как только появляется в них смысл,
Как только человеческая мысль
В стихотворенье душу воплощает
Процесс создания стихотворенья завершает.


Рецензии