Услышьте нас!

                "Поэты не рождаются случайно,
                Они летят на землю с высоты,
                Их жизнь окружена глубокой тайной,
                Хотя они открыты и просты."

                Игорь Тальков, "Памяти Виктора Цоя"


Легенды мы! Мы - жаркие сердца...
Вселенная. Россия. Кровь и слезы.
Мы в центре! Мы - дороги без конца!
Мы - молнии! Мы - ливень, град и грозы...

Поэты мы! Поем Любовь в стихах;
Венчаем, коронуем...В прах низводим!
Мы - звезды! Мы останемся в веках:
По лабиринтам Мирозданья бродим...

Услышьте нас, Посланников Небес!
Стучим мы в ваши Души не напрасно:
Мир полон радости, блаженства и чудес!
Любите, люди! Свет даруйте ежечасно...

05.08.2013


Рецензии
Замечательно !!! С уважением , Екатерина .

Екатерина Васюнина   27.05.2017 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина!

Клариэта Ажардо   06.06.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.