Проводник
Рабочий стол. У чистого листа
Иконы лик - и будто не одна я.
В глазах Христа покой и доброта,
Прощение и мудрость неземная.
Соавтор строк моих и проводник
По времени в невыраженных странах,
ОН светлым взглядом в суть мою проник,
Ведёт меня в заботах неустанных.
Наставник мой! Дай мне Твоих глубин,
В обыденности – миропониманья:
Собрать одну из множества картин,
Из частного – картину Мирозданья.
По мере восприятья моего
Дай образы, и символы, и числа:
Хоть чуточку сакрального, того -
В структуру Слова вложенного - смысла!
Свидетельство о публикации №113080505944
Как Он постиг тогда и сделал вывод!
Без имени Его прожить ни дня
Теперь уже мы просто не смогли бы…
Опять шепча: «Спаси и сохрани!»
Мы Имя Бога, поминаем всуе…
Как Он прощает, мы могли б простить?!
Признаться вслух мы даже не рискуем…
Гиян Гиян 05.08.2013 16:54 Заявить о нарушении