Если

Если жил как придется,
Значит Богу так надо.
Всем когда-то зачтется,
По солдату-награда.
Пусть не жил на поклонах,
Не грешил ежечасно.
Вот,весь мир на ладонях.
Знаешь,это прекрасно!
Если что-то умею,
Может-быть пригодится.
Никогда не посмею
Из чужих рук напиться.
Пусть уже все иначе,
Радость нас позабыла.
Непростая задача
Переделать,как было!
Если знал,что хотелось,
Значит жажда к познанию.
Вновь уставшее тело
Тяготит к созиданию.
Если кто-то услышит
Ненароком,прекрасно!
Как мое сердце дышит,
Значит жил не напрасно!


Рецензии