О форме тел

Давным-давно о форме тел
Я рассказать в стихах хотел.
Хотя, наверно, грешен сам,
Отращивая телеса. ;

Люблю у дам большую грудь.
Но, часто, вместе с нею  в путь
Идет такой большой живот,
Что аж до бедер достает.

К беременным претензий нет.
А к девушкам в расцвете лет
С такой фактурой лишь вопрос:
«На это точно в жизни спрос?»

А если лифчик тесен, мал,
То телу вашему придал
От гусеницы внешний вид:
Валы жиров! Порой тошнит…

У мужиков – другая боль:
Пивная выросла мозоль.
Бывает, худоват лицом,
А пузо выгнуто кольцом.

На тело действует Fast-food,
Закусочные там и тут…
И снова бедный наш живот
Глотает жир и углевод.

Мы трижды в день еду едим.
Нам наплевать на организм.
А после ужина легко
Мы полируем все пивком.

Кто сможет волю взять в кулак
И удалить возникший брак?
На пробу – множество диет:
Что-то подходит, что-то – нет.


Рецензии
Замечательно!

Лекс Александров   08.02.2014 13:33     Заявить о нарушении