Спаси и сохрани..

Его, когда то, обогрели
И предложили, что имели...

Масштаб огромен - Русь, Страна!

Ты отымеешь Всех сполна...!

А мы уходим - наши годы хотят покоя и свободы
Ну и ещё хотится, хочется
Семье покоя. Враг пусть мочится
В свои укромные места...

Борис - Володе..  " Не СПРОСТА
Я наделяю тебя властью
Ты - мой защитник пред напастью
И сделай всё ты так, как надо...
Пойми, Россия - то, Награда!
Которую дарю стреножив...

Обереги, пока я жив!
......................
Опасны эти лиходеи, которые в хмелю
Во хмеле...
Как взяли, так и продают

Купец Володя дал приют
Не мудрецу и не скитальцу
Борису - пьяни и мерзавцу...

И сам заёрзал, завертелся
В.В. подстригсь и приоделся
Наверное, перекрестился
И от Бориса отдалился...

Он начинал - как князь из грязи
Любил собак, порочил связи
Перетащил, переиначил
Уселся...
И стал много значить

И сразу все осиротели
Нас колоссально отымели
И по утрам заводят бражкой...
......................................
Борис - Володе.. "Мне Здесь СТРАШНО! "


Рецензии