Колыбельная...

Как сумрак настигнет
И лягут все спать,
Возьми меня рядом,
В свою кровать.
Обними по скорее,
Поцелуй прямо в носик,
Я с тобой.
Обещаю!

[припев:]
Прижми прямо к сердцу,
Глаза закрывай,
А я лишь спою,
Баю-бай, засыпай.
С надеждой
И сладкими снами,
Унесешься в даль,
К Морфею,
В своей теплой кроватке.
Спи спокойно и крепко,
Баю-бай засыпай.

Обнимай, не стесняйся,
Я согрею тебя
И в стужу холодную,
Грею любя.

Возьми меня в руки,
Я ведь мягкий медведь,
Всего лишь игрушка,
Но чувствую ведь.

Я вижу с украдкой,
Что ты плачешь в ночи,
Не надо, не стоит!
Ведь все впереди.

Наступит момент
И почувствуешь сердцем,
Что не нужен я больше,
Так как любишь его.

Душа раскроется,
Станет светло
И по ночам, будешь спать ты легко.
Обнимешь скорее тело родное,
Прижмешься к нему,
Довольно мурча
И сладко, так сладко,
Глазки закроешь,
В объятиях счастья,
Уснешь до утра.

И будешь ты слышать,
Песню из детства,
Которую так напевала она,
Игрушка сидящая в старой коробке
И спрятана где-то,
В шкафу навсегда...

Не плачь, обними меня,
Крепко, навеки,
Прижми прямо к сердцу,
А я лишь спою..

Баю-баюшки-баю...


Рецензии