Благодарю Тебя-Любовь!..
...
Не жди:былое-дивный Сон
Что снился нам под Лунной чашей
Когда пленил Весенний звон
И Мир был счастьем опьянён
Переполняя Души наши!
Прости:Былое-только Сон
Что снился нам в подлунном мире
В нём растворился перезвон
И чувства,что сердца пленили
Из чаши мы до дна испили-
Теперь Былое-дивный Сон!..
...
На то Любовь,на то-Мечта
Чтоб расставаясь,нас не грубо
Несла их томная тоска
Среди людей,их словоблуда!
Ты не гони свою Мечту:
Она-не пленница удачи.
Возносит нас на высоту
С которой пав-о счастье плачем...
...
Не жди! Но в Памяти храни
Всё то,чем жили и страдали.
Воспоминаний наших Сны
В лучах не тронутой Зари-
Нам наши Чувства завещали!
...
Благодарю Тебя-Любовь!
За Звёздный след в моём сознании.
Что растревожив в сердце кровь,
Ушла-оставив мне страдания,
Моя несчастная Любовь!
С.В.
Свидетельство о публикации №113080500584