Порог вечности...

В облаках сияние звезд,
Средь ночи не дает покоя,
Бредешь по дороге судьб,
Лишь выбирая долгий путь.
Никто не держит, милость, слезы,
Спокойствие дурной души,
И оставишь на пороге,
Мрачные, одинокие цветы.
Уйдешь во вред пустым значениям,
Во мрак по тропке бытия,
Не видя воли, каплей крови,
Не чуя страха в теле зря.
Как странник ты пустых, забвенных,
Не осторожных троп. Неведанных!
Как проводник в далекий путь,
Приходишь в мир, к нам, не забудь.
Как вечно звезды светят ночью,
Как символ жизни - это точно,
Как умирают, кто не жил
И оставляют мир другим.
В забытых снах, как привидение,
Придав себя сырой земле
И умертвляя убеждения,
Страшась божьего суда.


Рецензии