Ташлияр

Здесь в море занимается пожар,
Но поджигает море не синица
Волна азовская ночами фосфорится...

Я иногда спускаюсь в Ташлияр,
Когда он после дикого курорта.

Когда прибоя вскрытая аорта
Пульсирует, дымясь, как лёгкий пар...

Кипит здесь кровь дремучая моя –
Камней шлифует острые края,
Чтоб мог косноязычный ветер Фен
Их применить, как  мудрый Демосфен.

05.08.13


Рецензии
Красиво написано! Это тоже Ваша родина?

Янгел Блюзоу   05.08.2013 17:19     Заявить о нарушении
В этой деревне жила моя семья в 1949 году.

Валерий Митрохин   05.08.2013 17:40   Заявить о нарушении