Я отдам тебе всё

Я отдам тебе сердце. Не подумай, что это пустое.
Оно бьётся всё чаще и мыслями только с тобой.
Оно греет, поверь, оно не ледяное,
И от напастей всех оно прикроет собой.
Я отдам тебе душу, чтоб твой путь озарялся зарёю.
Она будет, как светоч, вести тебя за собой.
Она будет гореть для тебя даже ночью,
звездою.
И всё той же звездой-гореть между мной и тобой.
Я отдам тебе жизнь. Ты возьми её нежно в ладони
И к сердцу прижать своему ты её незабудь.
Ты отныне и во веки веков мною пленённый.
Только будь, ради Бога, на этой планете ты будь...


Рецензии