Тело...

Прикоснись ко мне,
Я чувствую твою энергию,
Ты находишься рядом,
Ну же, где ты?

В белой палате,
в белой рубахе,
Повязан, по рукам и ногам,
Лежу на кровати,
На окнах решетки
И тихо, так тихо,
Не слышу я вас.
Я в мире прекрасном,
Своем, безопасном,
Где нету, ни страха, ни боли в лице,
Не вижу страдающих
И сумасшедших,
Я в сфере свободной,
Между жизнью и смертью.

Прикоснись ко мне,
Дух безразличия,
Освободи меня,
От этого бессмыслия.
Не хочу смотреть в окна глупые,
Там пустота
И чужие, лживые.

Ходят, шатаются туда-сюда,
Доктора и лекаря,
Что-то приносят, мне поесть,
Даже попить, с колесами.
Таблетки различные,
Круглые, плоские,
Овальные и порошковые.
Обычно мне - это все кажется,
Но мой вопрос - это наркотики?
Но доктор уверенно, твердит!
Пей сынок, тебе не подрядит.

Прикоснись ко мне,
Мой смеренный дух.
Я горю, в моем теле, живет паук.
Тщетно плетет паутину свою,
Строит дом и уловку в аду.
И внутри адское пламя горит,
Тело мое обвивает стыд,
Пошлые мысли в моей голове,
Не уходи от меня,
Прикоснись ко мне.

Так день, за днем,
Проходит не заметно,
Под колесами,
Я тупею быстро.
Превращаюсь, в огородный овощ,
Ну же, кто съест меня?
Я почти готовый.
Пришел ко мне,
Незнакомый доктор,
В капюшоне и с косой,
Не добрый!
Смотрит в глаза
И под нос бормочет,
Может ошибся,
Я ни чего не понял.

Прикоснись ко мне,
Холодными руками,
Я ничего не чую
И вижу, как тело, шевелит ногами.
Со стороны - это так прикольно,
Не узнал себя,
В конвульсии задорной.
Тело брыкается,
Последний, истошный крик,
Меня отпустили!
И голос мой затих...

Последняя награда
И под руку с мечтой,
Я удаляюсь, в свой мир,
Где я совсем иной.
Прикоснись ко мне...


Рецензии