Всё суета сует

Всё суета сует.
О, Человек! Куда тебя толкают страсти?
Я запретил бы интернет
Будь это в моей власти.

Я завязал бы рот стихам.
Подальше от Химеры
Икать крупицу веры
В других неведомых  мирах.

Пера воображенье... рок...
Мне иногда приснится:
Сплести шнурок из моих строк
И удавится.               


Рецензии