у меня есть личная луна

у меня есть личная луна,
самая красивая на свете.
и в ночь когда со мной она,
мне дороги моменты эти.

она скучает обо мне,
не нужно больше счастья зверю.
в любви я признаюсь луне,
луне я бесконечно верю.


Рецензии