Прогулка..

       Прогулка…

Ты помнишь этот день, Амина
Шел сильный дождь, Земля вся в глину
А мы с тобой не замечали
И время, просто не считали

Мы шли тропинкой, старым садом
Мы нашей встречи были рады
И говорили обо всем
А если, в общем – ни о чем

Был разговор нам интересен
Пусть дождь, но день, был, очень весил
И тихо капала вода
Я скромно, не скажу куда

Мы громко так с тобой смеялись
И мы, друг другу улыбались
И что, нам чей-то окрик злой
Хотя скажу, мой друг, постой

Для всех, кто злобу в мир несет
Вам, этот номер, не пройдет
Пусть мы на разных полюсах
Но, есть, любовь у всех в сердцах

И тот, кто это понимает
Тот этот мир благословляет
И дружбе, радуется свет
И в людях лютой злобы нет

И в каждой вере, есть одно
Люблю, всем сказано давно
Что, может дружбе помешать
Не нужно просто людям врать…

Ты помнишь, этот день Амина
Шел сильный дождь, Земля вся в глину
А мы с тобой не замечали
А время, просто не считали…
Павел. Марков.05.08.2013г.Чита


Рецензии