Ничем не прошибить

По-прежнему на гособеспечение
Пройдоха,вор с повадками врага.
Министр Шойгу на каком доверие
Дал разрешение возить А. Сердюка?  (Сердюкова)

И Сердюкова, удивляйтесь граждане,
Катает персональный Мерседес.
С мигалкою, водителем, как ранее,
За счет бюджета ездит этот бес.

Какую тайну страшную-престрашную
Он может знать и этим власть страшить?
А может быть, банально-бесшабашную,
Ее ничем уже не "прошибить"?
  Дата сочин.05.08.13г.

Московский Комсомолец 05.08.13г
"Шойгу разрешил Сердюкову ездить с мигалкой"


Рецензии