Письмецо Алексу

Если ты, поехал
В другую Страну.
Так, не надо хулить
И бранить.
Ведь ты сам, выбирал
Маршрут.
А Италия, Южная иль
Северная,останется
Всегда Италией.
Куда всем и всегда,
Так хочется.

/на стих Алекса Грин/


Рецензии