добрых снов

мой фильтр разума
на тебе барахлит.
поэтому в сердце,
немного щемит.
это такая.. приятная боль,
мне на язык, попадается соль.
у меня для тебя, не останется слов.
у тебя для меня,
«добрых снов ))»
«добрых снов ))»
я хочу пожелать,
доброй ночи и всё.
мне так нравится слышать,
«и тебе»
ну а что? )


Рецензии