Fall
Счастье огромно - его не загонишь в клеть.
Я сочинять люблю, я известный сказочник,
Но не проси - о любви я не стану петь.
Осень - разлук пора. Улетает с птицами,
В лес убегает, запутывает следы.
И хоть бы раз человеком пришла проститься -
Нет, лишь туманы шлет и роняет листву в пруды.
Осень - мой давний враг, похититель ближнего.
Осень - костры горят, ворох писем жгу.
Мне бы смириться уж, почитать молитвенник,
Только забыть ее разве я смогу?
_______________________________________________
* Fall - с амер. - осень, с англ. - падение.
Свидетельство о публикации №113080505700